欢迎访问鹰潭农业和粮食信息网!
[设为首页] | [加入收藏]

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 工作动态

市农粮局深入宣讲市委八届四次全会精神

来源:  时间:2018年07月04日    【字号: 】【打印

6月28日下午,在党组扩大会学习的基础上,市农粮局组织宣讲市委八届四次全会精神,由局党组书记、局长陈强进行宣讲,全体党员干部参加。

陈强同志的宣讲共分四个部分:一是宣讲了会议的基本情况;二是重点宣讲了市委八届四次全会上郭安同志的讲话精神,重点对“三大四聚”发展路径和“六强四动一保障”工作思路进行了解读;三是宣讲了于秀明同志的讲话精神;四是结合农业和粮食部门的工作实际,就如何贯彻落实好市委八届四次全会精神作了详细阐述。结合乡村振兴和落实“1+8”三年行动方案,就如何加快推进农业农村现代化工作作了部署。通过此次宣讲活动,使市委八届四次全会精神家喻户晓,做到了落地生根,对下一步农业和粮食工作开展产生了积极的指导作用。

会议结束后,组织对《监察法》知识竞赛优胜单位和个人进行了颁奖。

关闭窗口

赣公网安备 36060202000018号