欢迎访问鹰潭农业和粮食信息网!
[设为首页] | [加入收藏]

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 工作动态

鹰潭市农粮局督导粮食产后服务体系项目建设

来源:鹰潭市农业和粮食局  时间:2018年07月05日    【字号: 】【打印

7月4日,市农粮局党组成员、调研员李和胜带队深入贵溪市塘湾、金屯、罗塘、童家等地,督导粮食产后服务体系项目建设。

贵溪粮食产后服务体系建设共7个项目,总投资4500余万元。目前,各项目正紧锣密鼓推进中,截止6月底,已完成建设任务的70%左右。项目建成后,将对粮食产后减损降耗和原粮储存品质提升起到积极作用,有效促进农民增产增收和企业增效。

李和胜对项目建设提出了三点要求:一是按照省粮食局项目管理要求,倒排工期,落实责任,加强调度,确保项目建设保质保量按期完成;二是按要求规范项目资料建档。做好项目申报、财务等材料、资料的收集、建档工作;三是按要求强化绩效评价,实施全程监管,发现问题,及时纠正。

关闭窗口

赣公网安备 36060202000018号