欢迎访问鹰潭农业和粮食信息网!
[设为首页] | [加入收藏]

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 工作动态

我市代表队参加省首届中国农民丰收节农耕技能大赛载誉而归

来源:鹰潭市农业和粮食局 作者:刘应进 时间:2018年09月26日    【字号: 】【打印

9月23日,江西省首届农民丰收节在宜春高安开幕。本次活动以“赣鄱大地庆丰收 秀美乡村展新貌”为主题,突出“三农特色、江西特色、丰收特色”,其中农耕技能大赛是此次系列活动之一。比赛当日上午,在高安巴夫洛生态农业科技园,秋高气爽、彩旗飘扬,来自11个设区市的参赛选手热情高涨,代表各市角触顶棍、暴风雨前收谷、池塘抓鱼三个比赛项目的奖项。鹰潭市1名领队、1名教练、5名运动员选手在前期精心训练准备的基础上,参加了各个项目的比赛。经过欢快而紧张的比赛,我市代表队包揽所有奖项,以顶棍一等奖、暴风雨前收谷和池塘抓鱼分别获三等奖的成绩载誉而归,为我市争取了荣誉,得到组委会和各代表团的赞许。

关闭窗口

赣公网安备 36060202000018号