欢迎访问鹰潭农业和粮食信息网!
[设为首页] | [加入收藏]

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 工作动态

农粮局学习《中国共产党纪律处分条例》情况

来源:鹰潭市农业和粮食局  时间:2018年10月25日    【字号: 】【打印

为进一步筑牢党员纪律意识,增强党员遵规守纪观念,我局大力开展学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下称条例)。通过学习,进一步促进了党员先进性和纯洁性建设,提高了党员领导干部执政能力和领导水平,提高了同志们拒腐防变和抵御风险能力。

一是党组中心组先学。9月10日,局党组集中学习了《条例》,并对照新修订的内容进行了讨论,就条例修订的“七个要点”进行了重点学习,为全局开展学习奠定的基础。

二是机关党委组织学。10月22日,机关党委组织专题学习《条例》,对条例相关内容进行了集体学习,进一步提高了党委委员和机关各支部书记对《条例》的学习。

三是结合传达文件学。机关党委通过传达市委办《关于印发学习宣传贯彻〈中国共产党纪律处分条例〉工作方案》,增强了同志们学习条例的重要性认识和学习宣传贯彻条例的责任感。

四是全局推动广泛学。局计划为每一名党员购买一本《条例》,并将组织机关全体党员采用多种方式,结合《条例》原文,扎实学习,切实提高党员干部的纪律意识,加强纪律建设。

关闭窗口

赣公网安备 36060202000018号