欢迎访问鹰潭农业和粮食信息网!
[设为首页] | [加入收藏]

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 工作动态

深刻学习习总书记关于精准扶贫的相关论述

来源:鹰潭市农业和粮食局 作者:杨坤 时间:2018年11月05日    【字号: 】【打印

10月31日,市农粮局总农艺师李志荣组织产业扶贫办全体人员深入学习习近平总书记关于“精准扶贫,坚决打赢脱贫攻坚战”的有关论述和精神。

会上重点学习了脱贫攻坚的目标任务,现今正处于脱贫攻坚的冲刺阶段,必须要以更大的决心、更明确的思路、更精准的举措、超常规的力度完成任务,要实现“五个一批”工程,即发展生产脱贫一批,异地搬迁脱贫一批,生态补偿脱贫一批,发展教育脱贫一批,社会保障兜底一批。通过此次学习,进一步提升了产业扶贫办全体干部的业务水平,明确了工作目标,增强了工作的信心。

关闭窗口

赣公网安备 36060202000018号