欢迎访问鹰潭农业和粮食信息网!
[设为首页] | [加入收藏]

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 科教能源

省农业厅领导来鹰潭开展农业农村人才专项调研

来源:  时间:2018年05月30日    【字号: 】【打印

 5月22日,由省农业厅科技教育处副处长陈河云带队的3人组到贵溪市农业局开展农业农村人才工作专项调研。鹰潭市农业和粮食局周建兵副局长、办公室主任和科教科干事陪同。贵溪市农业局有关领导、相关职能股室负责人、乡镇农技推广综合站站长、县乡两级的农技人员代表、农业企业负责人、农村实用人才代表等参加了座谈,围绕基层农业专业技术人才队伍建设和培养农村实用人才的现状、问题进行探讨,分析当前制约专业技术人才队伍发展的原因,对如何做好培养农村实用人才 ,提出了许多建设性的意见和对策措施。

关闭窗口

赣公网安备 36060202000018号