欢迎访问鹰潭农业和粮食信息网!
[设为首页] | [加入收藏]

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 农产品质量安全

鹰潭市农粮局切实做好“两节一会”期间农产品监管工作

来源:  时间:2017年10月09日    【字号: 】【打印

鹰潭市农粮局切实做好“两节一会”期间农产品质量安全监管工作

为确保中秋、国庆期间农产品质量安全,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境,严防农产品质量安全事故发生,保障人民群众消费安全,鹰潭市农粮局精心组织,周密部署,采取了多种行之有效的措施做好“两节一会”期间农产品质量安全监管工作:一是召开了县(市、区)农业部门和局相关部门负责人参加的工作会议,对农产品质量安全监管及迎接省科学发展观考核工作进行专门部署;二是向各县(市、区)农业部门下发了《关于加强“两节一会”期间农产品质量安全监管工作的通知》文件;三是对农产品质量安全监管工作开展了督促检查。节前组织了相关人员到各县(市、区)开展了检查,并到现场察看了部分“三品一标”企业、农资经营店,重点检查了企业生产记录档案记录保存情况、农药化肥购买使用情况、标准化种植技术措施执行情况等,听取了县(市、区)农业部门和企业的意见和建议,并对农产品质量安全监管及“三品一标”工作提出了要求;四是实行了24小时值班制。放假期间每天由一名局领导带队,实行24小时值班,并保持通讯畅通,做到随时能联系派遣,随时能处置突发事件,确保人民群众身体健康,确保社会和谐稳定。

关闭窗口

赣公网安备 36060202000018号