欢迎访问鹰潭农业和粮食信息网!
[设为首页] | [加入收藏]

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 农产品质量安全

农业农村部来我市开展第二次农产品质量安全例行监测抽样工作

来源:  时间:2018年05月10日    【字号: 】【打印

农业农村部来我市开展第二次农产品质量安全例行监测抽样工作

根据农质发〔20181号文件《农业农村部关于开展2018年国家农产品质量安全例行监测(风险监测)工作的通知》精神,农业农村部食品质量监督检测测试中心(武汉)一行,由中心业务室主任攀主任带队,于57日-10日来鹰潭市开展了2018年第二次国家农产品质量安全例行监测抽样工作。此次共抽取了蔬菜35个、食用菌6个,水果6个,茶叶7个,抽样地点为批发市场、农贸市场、超市、生产基地,蔬菜、水果和食用菌抽样按NY/789-2004规定执行,茶叶抽样按GB/83022013规定执行。为做好迎接此次部例行监测抽样工作,我市各级农业部门高度重视,召开了专门会议进行了周密部署,分解了抽样任务,市、县两级农业部门负责同志全程进行了陪同抽样,确保了例行监测工作顺利进行。(鹰潭市农产品监管局)





关闭窗口

赣公网安备 36060202000018号