欢迎访问鹰潭农业和粮食信息网!
[设为首页] | [加入收藏]

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 农产品质量安全

鹰潭市召开农产品产销对接洽谈会

来源:  时间:2018年05月15日    【字号: 】【打印

5月15日,鹰潭市农产品产销对接洽谈会在鹰潭市农业和粮食局会议室召开。浙江绍兴康民生态农业发展有限公司的商家代表和我市8家农产品生产企业负责人参加了会议。

召开此次农产品产销对接洽谈会,就是为商家和农产品生产企业搭建产销对接平台,助力全市优质农产品“走出去”。会上,浙江绍兴商家代表与会生产企业负责人进行了面对面地洽谈交流。生产企业负责人分别介绍了各自企业生产经营情况和产品的主要特点,商家代表介绍了自己的运作模作和采购需求,通过洽谈交流,商家与参会的8家企业签订了产品销售意向性合同,产品种类有藏红花、石蛙、饮用菊花、红糖、铁皮石斛、天师板栗、葛粉等。从而拓宽了农产品流通渠道,实实在在地解决农产品销售难的问题,为我市优质农产品进入浙江市场提供了良好的平台。

 

关闭窗口

赣公网安备 36060202000018号