欢迎访问鹰潭农业和粮食信息网!
[设为首页] | [加入收藏]

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 农产品质量安全

鹰潭市召开全市农产品质量安全工作会议

来源:  时间:2018年06月04日    【字号: 】【打印

61日下午,鹰潭市召开了全市农产品质量安全工作会议。会议由统战部长主持,市长、分管副市长出席会议并讲话。

会议回顾了2017年全市农产品质量安全工作,对下一步农产品质量安全工作进行了部署。会议要求,要牢固树立以人民为中心的思想,以实施乡村振兴战略为总抓手,抓好国家农产品质量安全县创建,扎实做好农产品质量安全工作;要突出重点难点,抓好经常性的监督检查以及案件的严厉打击;要抓好投入品和生产环节监管,实现农产品从“田头到餐桌”的全过程监管,确保不发生重大农产品质量安全事件,确保人民群众身体健康和生命安全。

市政府向各县(市、区)政府、管委会下达了2018年农产品质量安全责任书。

关闭窗口

赣公网安备 36060202000018号