欢迎访问鹰潭农业和粮食信息网!
[设为首页] | [加入收藏]

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 农机管理

江西省农机局关于植保无人飞机购置补贴试点产品归档结果公示

来源:  时间:2018年01月25日    【字号: 】【打印

各有关农机生产企业: 

根据江西省农业厅 江西省财政厅 民航江西安全监督管理局关于开展植保无人飞机购置补贴试点工作的通知(赣农计字〔2017〕70号)文件要求,经相关企业提交的归档材料进行合规性审查,共有7个产品符相关要求,现予以公示,公示期为2018年1月23日9:00至2018年1月31日17:30。公示期间,请相关生产企业认真核对产品信息,确保其真实性和准确性。如对公示内容有异议,请通过传真方式反馈,反馈材料应真实客观、实事求是,并注明真实姓名及联系方式,单位需加盖公章,否则不予受理。联系电话:0791-86234564,传真:0791-86236585。 

  

  

相关附件:1.docx
关闭窗口

赣公网安备 36060202000018号