欢迎访问鹰潭农业和粮食信息网!
[设为首页] | [加入收藏]

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 农机管理

江西省农机送科技下乡活动在我市举行

来源:  时间:2018年03月16日    【字号: 】【打印

3月15日上午9时,全省农机送科技下乡活动在我市余江、贵溪同进举行。省厅信息中心,江西农大工学院、省农科院农业工程所、省农机化技术推广监测站、省农机研究所、江西农业工程职业学院、鹰潭市(贵溪市、余江县)农业局、农机局等专家组成专家服务队,分两组开展农机送科技下乡活动。 

  本次活动组织开展了:1、现场咨询,接受农民机手有关农业、农机技术政策咨询;2、向农民机手免费发放有关农业、农机技术资料和挂图;3、农机具展示和现场操作培训;4、专家授课,向基层推广人员、农民机手、合作社等宣讲政策形势和机械化技术。 

关闭窗口

赣公网安备 36060202000018号