欢迎访问鹰潭农业和粮食信息网!
[设为首页] | [加入收藏]

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 农垦工作

寒冬腊月送温暖 农垦心系职工情

来源:  时间:2018年01月26日    【字号: 】【打印
 
   12223日江西省农垦办陈志宏副主任一行到鹰潭市各垦殖场开展春节慰问及调研活动。

在走访慰问中,陈主任亲切的问候和贴心的话语让困难户倍感农垦的关爱和组织的温暖。

通过走访慰问,使困难职工受到了春天般的温暖,一句句关怀的话语以真情和实际行动温暖了职工的心。

在调研活动中,陈主任实地察看,对刘家站垦殖场的党建示范点表示赞赏,认为充分发挥了基层党组织战斗堡垒作用。

调研中,召开征求基层干部意见座谈会。座谈会上,大家围绕乡村振兴计划和剥离企业办社会,直奔主题,开门见山,踊跃发言,现场气氛十分热烈。陈主任认真听,仔细记,不时与大家互动交流。他表示,对于大家提出的意见和建议,我们将逐条梳理,认真研究。

关闭窗口

赣公网安备 36060202000018号