欢迎访问鹰潭农业和粮食信息网!
[设为首页] | [加入收藏]

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 农垦工作

全省农垦系统全面推进乡村振兴战略实施培训班在昌举行

来源:  时间:2018年03月27日    【字号: 】【打印

31516日,全省农垦系统全面推进乡村振兴战略实施培训班在南昌举办。此次培训班学习了中央一号文件、中央农村工作会议、全国农业工作会议、全省农村工作会议暨新农村建设现场推进会议和全省农业工作会议精神。并就“如何加强农村党的建设、充分发挥农村党组织在乡村振兴战略实施过程中战斗堡垒作用”、“乡村振兴、江西农垦率先行动”、“乡村振兴、资金筹措与融资方略”等专题,邀请了有关领导和知名专家进行了授课和讲解。江西省农业厅党委委员、副厅长,江西省农垦事业管理办公室党组书记、主任唐安来参加培训班并讲话。贵溪市刘家站垦殖场、余江县河潭埠垦殖场国有土地确权登记发证工作作经验交流发言。

关闭窗口

赣公网安备 36060202000018号