欢迎访问鹰潭农业和粮食信息网!
[设为首页] | [加入收藏]

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 农垦工作

鹰潭市农粮局召开全市农垦工作会议

来源:  时间:2018年05月09日    【字号: 】【打印

为贯彻落实2018年度中央和省委农垦改革发展文件精神以及下一步工作部署,5月7日,鹰潭市农业和粮食局召开全市农垦工作会议,市农粮局分管领导,刘家站垦殖场、河潭埠垦殖场、青年垦殖场的负责人和分管领导及业务经办人参加了会议。

会上听取了各垦殖场今年的工作部署以及农垦改革发展工作进展情况的汇报,各垦殖场结合各自实际对农垦场的改革发展提出建议和意见。市农粮局分管负责人就着力抓好农垦改革发展、剥离农垦企业办社会职能改革推进、国有土地确权颁证、垦区危旧房改造、公路建设、安全生产等方面工作提出了具体要求。并希望各垦殖场继续努力,克服不足,扎实做好各项农垦工作,开创“小垦区、大作为”的新局面。

关闭窗口

赣公网安备 36060202000018号