欢迎访问鹰潭农业和粮食信息网!
[设为首页] | [加入收藏]

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 农垦工作

省农垦办领导到我市调研

来源:  时间:2018年05月14日    【字号: 】【打印

为进一步推动农垦改革发展,破解农垦改革发展面临的困难和问题,摸清底数、梳理问题。5月9日至10日,省农垦办科技经贸处处长一行到我市进行调研,我局分管领导陪同调研。调研活动采取座谈和深入企业、深入田间实地查看的方式重点围绕“垦区集团化、农场企业化”和“乡村振兴”进行调研。

在座谈会上谢处长认真倾听河潭埠垦殖场、刘家站垦殖场、青年综合垦殖场关于农垦改革工作进展情况以及面临的困难和问题,对各垦殖场提出的问题进行了分析,并提出了宝贵的意见。

谢处长一行深入到刘家站垦殖场龙塘村的的党建示范点,对龙塘村以党建为引领,通过“党建+”的模式发展特色农业产业,表示赞许。而后又深入到田间来到羊肚菌生产基地,了解羊肚菌的生长过程以及销售情况。   

关闭窗口

赣公网安备 36060202000018号