欢迎访问鹰潭农业和粮食信息网!
[设为首页] | [加入收藏]

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 农垦工作

余江县首届蟠桃采摘文化艺术节在刘家站垦殖场举办

来源:  时间:2018年06月05日    【字号: 】【打印

527日,余江县首届蟠桃采摘文化艺术节在刘垦场二分场蟠桃园隆重举行。瓜果飘香吸引了众多游客前来游美丽乡村、品美味蟠桃、享田园生活。 

本届蟠桃节开幕式节目扎根乡土,在观众们热情的欢呼声中,各种形式的表演纷沓而至,独唱、乐器演奏、快板、台上载歌载舞,台下喜气洋洋,大家脸上都洋溢着欢乐的笑容。演出结束后,意犹未尽的游客参观了蟠桃园,采摘品尝蟠桃,带回去与家人分享。

刘垦蟠桃园位于鹰潭与余江之间,紧邻320国道,占地面积1000亩。活动当天吸引各地游客3000名,销售蟠桃近6万斤。

据刘垦场相关负责人介绍,近年来,刘垦场紧紧围绕乡村振兴战略这根主线,大力引进高科技、高效益、绿色环保、三产联动的农业项目,重点建设刘垦高效科技示范园,以点促面,全面推动全场现代农业的快速发展。通过积极创新机制,促进产业、文化、旅游的融合发展,着力打造产业兴旺、休闲旅游的精品点。

关闭窗口

赣公网安备 36060202000018号