欢迎访问鹰潭农业和粮食信息网!
[设为首页] | [加入收藏]

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 农垦工作

省农垦改革发展调研课题组到余江区调研

来源:  时间:2018年08月21日    【字号: 】【打印

    8月20日上午,按照省政府办公厅统一安排,由省民政厅副巡视员虞烈东任组长,省农垦办副主任陈志宏、省政府办公厅督查处副处长谢勤任副组长的省农垦改革发展调研课题组一行7人,到鹰潭市余江区开展农垦改革发展专题调研。调研组在余江区组织召开了农垦改革发展工作座谈会,余江区委分管领导,鹰潭市、余江区两级农业、民政、国土资源部门领导以及余江区各垦殖场的主要领导参加座谈会。

                                                 

    座谈会上,余江区政府和刘家站垦殖场、青年综合垦殖场汇报了近年农垦改革发展工作情况,与会人员就当前农垦改革发展中存在的问题和主要制约因素开展了讨论,并对农垦改革发展工作提出了意见建议,希望农垦改革能够在政策扶持、经营管理体制、行政管理体制转变等方面出台更加积极有效的措施,为垦殖场进一步理顺管理体制,为农垦经济社会发展提供新契机。

  调研组一行充分肯定了鹰潭市余江区近几年农垦改革发展所取得的成绩,要求各垦殖场聚焦农垦改革“三变三化三合”,紧紧围绕垦区集团化、农场企业化的改革方向和路径,充分发挥垦殖场自然资源优势。努力破解农垦经营体制不活、农垦办社会职能沉重等问题,将垦殖场建设成现代农业的主力军。

关闭窗口

赣公网安备 36060202000018号