欢迎访问鹰潭农业和粮食信息网!
[设为首页] | [加入收藏]

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 农垦工作

省农垦办专项督导组对我市开展“两个3年”任务专项督察

来源:鹰潭市农业和粮食局 作者:揭丽红 时间:2018年10月15日    【字号: 】【打印

今年是中央和省委部署的推进国有农垦场办社会职能改革和国有土地使用权确权登记发证“两个3年”任务收官之年,为进一步加大督导工作力度,推动农垦改革发展各项政策措施落到实处、取得成效。10月10日至11日,由省农垦办谢鸿怀处长带队的省农垦改革专项领导小组办公室督导组对我市各垦殖场进行“两个3年”任务专项督察。

督察组采取听、看、查相结合的方式进行,召开了座谈会听取情况汇报和意见建议;查阅了农垦改革“两个3年”任务相关文件、材料,了解地方改革措施和工作进展;检查了“两个3年”任务的具体实施情况。

督察组一行充分肯定了我市国有农垦场办社会职能改革和农垦国有土地确权登记发证工作所取得的成绩,并对各垦殖场在改革中所遇到具体问题进行了分析,提出了宝贵的指导意见。

关闭窗口

赣公网安备 36060202000018号