欢迎访问鹰潭农业和粮食信息网!
[设为首页] | [加入收藏]

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 农业项目 > 项目公示

关于“全国十佳农民”2017年度资助项目推荐候选人的公示

来源:  时间:2017年07月13日    【字号: 】【打印

  关于“全国十佳农民”2017年度资助项目推荐候选人的公示

  

  根据农业部办公厅《关于开展“全国十佳农民”2017年度资助项目申报工作的通知》要求,经村、县、市逐级推荐,并组织厅办公室、人事处、市场处、产业化处、粮油局、经作局、宣传处、畜牧局、农发局等相关处室和单位专家审核评议,当场统计并宣布推荐结果,拟推荐凌继河(种植业)、杨食堂(养殖业)、赖林生(休闲农业)等三人为“全国十佳农民” 2017年度资助项目申报候选人,现予以公示。如有异议,可在公布之日起5日之内以书面形式向省农业厅科教处提出。个人提出异议的,应当签署真实姓名及联系方式;以单位名义提出异议的,应当加盖本单位公章,逾期和匿名的不予受理。

    联系人:省农业厅科教处 余福姑 0791-86234687

    地 址:南昌市省政府大院东二路02号

    邮 编:330046

关闭窗口

赣公网安备 36060202000018号