欢迎访问鹰潭农业和粮食信息网!
[设为首页] | [加入收藏]

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 农业项目 > 项目公示

关于鹰潭市2016年度中央现代农业生产发展资金(渔业标准化养殖项目)项目补助资金的公示

来源:鹰潭市农业和粮食局  时间:2017年10月27日    【字号: 】【打印

  根据江西省农业厅、江西省财政厅《关于下达2016年现代农业生产发展资金(渔业标准化养殖项目)的通知(赣财农指〔2016〕126号)、鹰潭市农业和粮食局《关于2016年渔业标准化养殖项目建设单位的批复》(鹰农发﹝2016﹞54号)等文件精神,经余江县农业局组织初验,鹰潭市农粮局组织专家考核验收,同意拨付鹰潭市2016年度中央现代农业生产发展资金(渔业标准化养殖)项目实施单位余江县鑫祥黄鳝养殖专业合作社项目补助资金,现予以公示,公示期7天:2017年10月23日至2017年10月29日。

  如有异议,请在公示期间向鹰潭市农业和粮食局反映,联系电话:6222246 。

关闭窗口

赣公网安备 36060202000018号