欢迎访问鹰潭农业和粮食信息网!
[设为首页] | [加入收藏]

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务公开

市农业和粮食局到贵溪廉政教育基地现参观见学

来源:  时间:2018年01月02日    【字号: 】【打印

 

   为深入开展党性教育,切实提高党员干部廉洁从政意识和拒腐防变能力。1225日下行是,市农业和粮食局党员干部前往贵溪市“党风廉政教育中心”开展现地教学活动。
   贵溪市“党风廉政教育中心”通过多媒体、图片和景观,生动地展示了近年来我党反腐工作的成果。展览内容既有党中央、中纪委领导同志关于党风廉政建设及反腐倡廉工作的重要指示精神,又有近年来省、市相关部门查处的典型违法违纪案件剖析。展览图文并茂,一些震撼人心、触动心灵的案例,深刻警醒广大党员领导干部。同志们通过参观警示教学中心“红与黑”、“得与失”、“曝光台”、“镜与鉴”等相关警示教育图片和文字内容,深受教育。

大家一致认为,通过到“党风廉政教育中心”参观学习,深受震动,深受教育。作为党员干部,必须防微杜渐,警钟长鸣,要做到常思贪欲之祸,常除非分之想,常怀律己之心,常修为官之德,真正实现“权为民所用,情为民所系,利为民所谋”。  

  
关闭窗口

赣公网安备 36060202000018号